Sunday, April 5, 2020

Torte de Chocolate / Chocolate Cake



Para los amantes de la torta de chocolate 🍫 les voy a dar mi mejor receta, mi bebe, receta que he estudiado, experimentado e intentado muchas veces para lograr la textura mojada pero firme que quería lograr.

Y si eres de los que dices que no has pegado una haciendo torta, esta receta es para ti! Súper fácil de hacer.

Ya sabes!!! La receta y las instrucciones la consigues dando click en el link que está en mi perfil.

Comparte si te gusto!

Envíame fotos si haces esta deliciosa torta!

Tienes alguna duda? Déjame saber en los comentarios, con gusto compartiré cada truquito de esta receta.


Video: https://www.instagram.com/tv/B-m_zdKFwFG/?utm_source=ig_web_copy_link

Ingredientes

1 1/2 Taza de Harina
1 1/3 Taza de Azucar Super Fina (Azucar regular tambien sirve)
1/2 Taza de Cacao en Polvo
3/4 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1/4 Cucharadita de Sal
1/2 Taza de Mantequilla sin sal Fria y cortada en trozos
1/2 Taza de Cafe Negro Caliente
1/2 Taza de Leche Temperatura Ambiente
1 Cucharadita de Vainilla
2 Huevos Temperatura ambiente


Procedimiento

Precalienta en horno a 350F o 180C.

Mezcla todos los ingredientes secos y la mantequilla cortada en trozos hasta que se vea como arena mojada.

Mientras hacemos el cafe, agregamos leche, vainilla y huevos.

Vertemos la mezcla liquida con los secos y dejamos batir hasta que se integre todo.

Llevamos al molde y horneamos por 30 minutos (esto depende de cada horno, puedes chequear que este listo puyando la torta con un palito de altura y si sale limpio es porque ya esta lista)













English

Ingredients

1 1/2 Cup of Flour
1 1/3 Cup of Super Fine Sugar (Regular sugar also works)
1/2 Cup of Cocoa Powder
3/4 teaspoon of baking soda
1/4 teaspoon of salt
1/2 Cup of Butter unsalted cold and cut into pieces
1/2 Cup of Hot Black Coffee
1/2 Cup of Milk Room temperature
1 teaspoon of vanilla
2 eggs Room temperature




Instructions

Preheat in oven at 350F or 180C.

Mix all the dry ingredients and the butter cut into pieces until it looks like wet sand.

While make the coffee, add milk, vanilla and eggs.

Pour the liquid mixture with the dry ones and let beat until everything is integrated.

Puor the mix to the mold and bake for 30 minutes (this depends on each oven, you can check that it is ready by pressing the cake with a tall stick and if it comes out clean it is because it is ready)

No comments:

Post a Comment