Thursday, April 30, 2020
Pastelitos
Full Receta
Ingredientes
950gr de Harina Todo Uso y un poquito mas
1 Taza + 1/4 Taza de Leche Liquida
1 Taza + 1/4 Taza de Agua
1/2 Taza de Aceite
Una pizca de Sal
Media Receta
475grs de Harina Todo Uso y un poquito mas
1/2 Taza + 1/8 Taza de Leche Liquida
1/2 Taza + 1/8 Taza de Agua
1/4 Taza de Aceite
Una pizca de Sal
Procedimiento
En un bowl colocamos la harina y la sal.
En una ollita colocamos la leche, el agua y el aceite a calentar un poco, que quede tibio.
Llevamos los liquidos y los mezclamos con la harina.
Primero me estoy ayudando con la espatula, le agrego un poco mas de harina como 1/2 taza mas para pasarla al mezon y seguir amasando hasta que la masa no se me pegue a los dedos.
Lo demas es estirar y formar los pastelitos.
En el video vas a como varias forma que intente armarlos.
Tu puedes encontrar la manera mas facil para ti.
Los rellenos que use fueron: pollo desmechado, jamon y queso y papa con queso.
English
Full Recipe
Ingredients
950gr of All-Purpose Flour and a little more
1 Cup + 1/4 Cup of Liquid Milk
1 Cup + 1/4 Cup of Water
1/2 Cup of Oil
A pinch of salt
Half Recipe
475grs of All-Use Flour and a little more
1/2 Cup + 1/8 Cup of Liquid Milk
1/2 Cup + 1/8 Cup of Water
1/4 Cup of Oil
A pinch of salt
In a bowl we place the flour and salt.
In a pot place the milk, water and oil to heat a little, so that it is lukewarm.
We take the liquids and mix them with the flour.
First I am helping myself with the spatula, I add a little more flour about 1/2 cup more to pass it to the meson and continue kneading until the dough does not stick to my fingers.
The rest is to stretch and form the pastelitos.
In the video you are going to like several ways to try to put them together.
You can find the easiest way for you.
The fillings I used were: shredded chicken, ham and cheese, and potato with cheese.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment