Tuesday, April 7, 2020
Cachapas!!!
Que puedo decir de la cachapa? Uno de mis platos tipicos de Venezuela FAVORITO!
Para hacerlas vas a necesitar:
1 Lata de Maiz
1/2 Taza de Leche
1/2 Taza de Harina para cachapas o Harina Pan
1 Huevo
2 Cucharadas de Margarina derretida
Mezclamos todo y lo dejamos en la nevera por unos 20 minutos.
Mientras yo hice un poco para mi bebe solo con harina de cachapas y leche de almendras.
Pasados los 20 minutos pasamos a cocinarlas.
Estas cachapas las puedes acompanar con practicamente cualquier relleno, desde pollo, carne o jamon y queso como a mi me gusta.
Si te gusto esta receta, comparte.
Si tienes alguna duda, dejame saber en los comentarios!!
English
What can I say about the cachapa? One of my Favorite Venezuelan Dishes.
To make them you will need:
1 can of corn
1/2 Cup of Milk
1/2 Cup of Flour for cachapas or Flour Bread
1 egg
2 tablespoons of melted margarine
We mix everything and leave it in the fridge for about 20 minutes.
While I made a little for my baby only with cachapa flour and almond milk.
After 20 minutes we go to cook them.
These cachapas can be accompanied with practically any filling, from chicken, meat or ham and cheese as I like.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment