Wednesday, February 19, 2020

Cookies and Cream Ice Cream

Es muy facil ir al super y comprar helado ya hecho, pero es mucho mas divertido hacerlo desde la comodidad de tu hogar y experimentar con diferentes sabores, asi que te dejo como hacer este rico Cookies and Cream Ice cream.
La base de este helado sirve para que no solo le agregues galletas si no tambien puede usar tu fruta favorita.


Ingredientes
1 taza de leche
2 tazas de crema de leche
3/4 taza de azúcar
Pizca de sal
20 galletas Oreos

Instrucciones
Combine la leche, el azúcar y la sal en un tazón y bata hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Agregue la crema y revuelva bien.
Cubra y enfríe durante al menos 2 horas.
Coloque 20 Oreos en una bolsa y use un rodillo para triturar.
Coloque el tazón de la máquina de helados congelados en la batidora y configure el separador según las instrucciones de fabricación.
Vierte la mezcla fría en la máquina de helados, ponla a remover a temperatura baja y deja actuar durante 20 minutos.
Transfiera el helado a un recipiente sellable y agregue galletas trituradas al helado y revuelva.
Coloque en el congelador durante 2-3 horas.

Nota: si no tienes el tazon para hacer el helado, puedes usar un bano de Maria invertido. Vas a colocar una taza grande con hielo y sal (la sal hace que el hielo tarde en derretirse y dure mas tiempo) y sobre el hielo la taza con la mezcla de helado y bates por 5 minutos con una batidora manual o hasta que este cremoso.



English
It is very easy to go to the supermarket and buy ice cream, but it is much more fun to do it from the comfort of your home and experiment with different flavors, so there is how to make this delicious Cookies and Cream Ice cream.

You can use the base of this ice cream not only add cookies but can also use your favorite fruit.

Ingridents
1 cup of milk
2 cup of Heavy Cream
3/4 cup of Sugar
Pinch of Salt
20 Oreos Cookies

Instructions
Combine milk, sugar, and salt in a bowl and whisk until sugar is fully dissolved.
Add in cream and stir well.
Cover and chill for at least 2 hours.
Place 20 Oreos into a bag and use a rolling pan to crush.
Place the frozen ice cream maker bowl onto the mixer and set up the dasher as per manufacture instructions.
Pour your chilled mixture into the ice cream maker, set it to stir on low setting and leave for 20 minutes.
Transfer ice cream into a sealable container and add crushed cookies into the ice cream and stir.
Place in the freezer for 2-3 hours to set.


Note: if you don't have ice cream maker, you can use an inverted water bath. You will place a large bowl with ice and salt (the salt makes the ice take longer to melt and last longer) and on the ice a bowl with the ice cream mixture and beat for 5 minutes with a manual mixer or until it is creamy .


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