Fue muy grato hacer este Brownie Venezolano o Negro en Camisa como le dicen, de textura suave y con mucho sabor, mas la combinacion de la salsa inglesa.
Es muy facil de preparar siguiendo los pasos que te dejo aqui abajo.
Ingredientes:
Brownie.
150grs. de Chocolate Amargo o Semi Amargo.
1 Taza de Agua.
150grs. de Azucar.
150grs. de Margarina sin sal.
3 Amarilla de Huevo.
3 Cucharadas de Harina.
3 Claras de Huevo montadas en punto de nieve.
Salsa Inglesa.
1/4 Taza de Leche.
1/4 Taza de Crema de Leche.
1 Palito de Canela.
1 Cucharadita de Vainilla.
2 Amarillas de Huevo.
1/4 Taza de Azucar.
A bano de Maria derretimos el chocolate con el agua y azucar, incorporamos bien.
Retiramos del fuego y agregamos la margarina sin sal (olvide encender la camara cuando agrege la margarina pero fue justo antes de incorporar las amarillas de huevo) agregamos uno a uno las amarillas de huevo, cernimos la harina y agregamos, batimos bien hasta incorporar todos los ingrediente bien y dejamos a un lado.
Batimos las claras de huevo hasta llevarlos a punto de nieve e incorporamos a la mezcla de chocolate y mezclamos en forma envolvente.
Llenamos los moldecitos y cubrimos con papel aluminio.
Horneamos a 350*F por 25 minutos, retiramos el papel aluminio y seguimos hornando por 15 minutos mas.
Mientras esta en el horno hacemos la salsa inglesa.
Comenzamos llevando a fuego medio bajo la leche, crema de leche, y el palito de canela, mezclamos hasta incorporar los ingredientes y lo dejamos por unos minutos sin dejar que hierva.
Mientras mezclamos el azucar con las amarillas de huevo.
Reritamos del fuego, mezclamos todo y retiramos el palito de canela.
Volvemos a colocarlo al fuego y revolvemos en forma de 8 por unos minutos hasta que la mezcla espece un poco y retiramos del fuego.
Esperamos a que todo enfrie y servimos.
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English
Ingredients:
Brownie
150grs Bitter Chocolate or Semi Bitter.
1 cup of water.
150grs of sugar.
150grs of Margarine without salt.
3 Yellow Egg.
3 tablespoons of flour
3 egg whites mounted in snow stitch.
English sauce.
1/4 cup of milk
1/4 Cup of Heavy Cream.
1 Cinnamon Stick.
1 teaspoon of vanilla
2 Yellow Egg.
1/4 cup of sugar
A bain marie melt the chocolate with water and sugar, incorporate well.
Remove from heat and add the unsalted margarine (forget to turn on the camera when I add the margarine but it was just before incorporating the egg yellow) add the egg yellow one by one, sift the flour and add, beat well until incorporating all ingredient well and set aside.
Beat the egg whites until stiff and add to the chocolate mixture and mix until well combined.
Fill the molds and cover with foil.
Bake at 350 * F for 25 minutes, remove the foil and continue baking for 15 more minutes.
While it is in the oven make the sauce.
We start bringing to medium heat milk, heavy cream, and cinnamon stick, mix until the ingredients are incorporated and leave it for a few minutes without letting it boil.
While mix the sugar with the yellow egg.
Remove from the heat, mix everything and remove the cinnamon stick.
Return it to the heat and stir in the form of 8 for a few minutes until the mixture thickens a little and remove from the fire.
We wait for everything to cool and serve.
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