Monday, July 6, 2020

Papas doble horneadas




Video: 


Para esta receta vas a necesitar 8 papas de las que viene con piel o concha gruesa
Aceite de Oliva 
Tocineta 
Sal 
Ajo y Cebolla en polvo
Oregano 
Cebolla en rama cortada finamente 
Queso 
Leche 

Esta receta fue como al ojo porciento

Vamos a agarrar las papas y las vamos a cubir con un poco de aceite, las colocamos en una bandeja para hornear y las llevamos al horno por una hora.
Pasada la hora las vamos a retirar y las vamos a pocar por la mitad.
Cuidadosamente retiramos lo del medio sin danar la concha o la piel. 
Trituramos la papa como si fuera pure de papa y le anadimos el resto de ingredientes. 
Una vez todo integrados, llevamos la mezcla a las conchitas.
Colocamos un poco mas de queso por encima y llevamos al horno por 10 a 15 minutos mas o hasta que el queso se derrita. 



English
For this recipe you will need 8 potatoes of which it comes with skin or thick shell
Olive oil
Bacon
Salt
Garlic and onion powder
Oregano
Finely chopped onion branch
cheese
Milk


This recipe was like a percent eye


We are going to grab the potatoes and cover them with a little oil, place them on a baking sheet and take them to the oven for an hour.
After the hour we are going to remove them and we are going to cut them in half.
Carefully remove the medium without damaging the shell or skin.
We crush the potato as if it were mashed potatoes and add the rest of the ingredients.
Once everything is integrated, we take the mixture to the skin
We place a little more cheese on top and take to the oven for 10 to 15 minutes more or until the cheese melts.

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