Tuesday, July 14, 2020

Galletas con Queso Crema / Cream Cheese Cookies








Ingredientes:

113 grs Mantequilla sin sal
113 grs Queso crema 
200 grs Azucar
1 Huevo
2 Cucharaditas de Vainilla
210 grs Harina todo uso 
1/2 Cucharadita de polvo de hornear 
1/2 Cucharadita de Sal

Procedimiento 

Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
Primero colocamos en un taza la harina, la sal y el polvo de hornear, mezclamos y apartamos.
En la batidora colocamos la mantequilla y el queso crema, batimos bien hasta cremar o que cambie de color a un amarillo palido. 
Incorponamos el azucar a la mezcla y con una espatula limpiamos los bordes de la taza para que todo quede bien mezclado.
Añadimos el huevo y la Vainilla.
Bajamos la velocidad a la batidora a lo mas bajo y añadimos la mezcla de los ingredientes secos.
Incorporamos bien y envolvemos la mezcla en plastico para llevar a la nevera por lo menos una hora. 
Pasado el tiempo podemos dividir la mezcla en porciones de 2 cucharadas y llevamos al horno a 375F por 10 o hasta ver los bordes dorados. 

Nota: La mezcla es un poco pegajosa asi que recomiendo que pase por lo menos una hora en la nevera pero si es mas mucho mejor porque van a quedar mas lisas y puedes darle forma de bolita aplastada con los dedos antes de hornear.
Para el video solo la deje una hora en la nevera.



English

Ingredients:

113 grs Butter without salt
113 grs Cream cheese
200 grs Sugar
1 egg
2 teaspoons of vanilla
210 grs All-purpose flour
1/2 teaspoonful of baking powder
1/2 teaspoon salt


Instructions


All ingredients must be at room temperature.
First we put the flour, the salt and the baking powder in a cup, mix and set aside.
In the mixer put the butter and cream cheese, beat well until creamy or it changes color to a pale yellow.
We add the sugar to the mixture and with a spatula we clean the edges of the cup so that everything is well mixed.
Add the egg and the Vanilla.
We lower the speed to the mixer to the lowest and add the mixture of the dry ingredients.
We incorporate well and wrap the mixture in plastic to take to the fridge for at least an hour.
Over time we can divide the mixture into 2 tablespoon portions and bake at 375F per 10 or until you see the golden edges.

Note: The mixture is a little sticky so I recommend that its spend at least an hour in the fridge but if it is more much better because they will be smoother and you can shape it into a squashed ball with your fingers before baking.
For the video, just leave it for an hour in the fridge.

No comments:

Post a Comment