Tuesday, July 28, 2020

Cachitos de Jamon







Ingredientes:

450gr Harina todo uso o de fuerza 
200 ml Agua 
7 gr Levadura instantanea 
10 gr Sal
1 Huevo mediano (en el video salen dos porque eran muy pequenos) 
50 gr Margarina
25 gr de Azucar

Recomendacion del Chef Lazlo Gyomrey: Si utiliza harina panadera o de alto contenido de Gluten (USA, Canada o Europa) entonces incrementar el liquido un 10%. subir a 220 gr.

Para el relleno:
Jamon 
Tocineta 
Queso (opcional)

Procedimiento:

Colocamos agua, huevo y margarina y mezclamos un poco manualmente.
Por otro lado juntamos harina, azucar y levadura. 
Llevamos todo a batir, yo estoy usando la batidora electrica pero puedes amasar a mano.
Cuando este integrado añadimos la sal.
Terminamos de amasa un poco a mano y dividimos la masa en pequenas bolitas para poder realizar el proceso de sobado para que la masa quede mucho mas lisa, esto es estirar la masa y doblarla para estirarla de nuevo, esto se repite unas 5 veces ( se vale perder la cuenta jajaja) 
Unimos todas las bolitas para luego separar la masa en dos partes iguales, yo me estoy ayudando con un peso de cocina, pero puede hacerlos al ojo por ciento.
Dejamos reposar las dos masas por 10 minutos, cubriendolas para que no se seque la masa.
Pasados los 10 minutos cortamos la masa en 4, mas o menos como lo estoy haciendo en el video. De esa manera nos ayudara mas adelante cuando rellenemos los cachitos.
Limpiamos la mesa de trabajo y aqui un truco, para que al estirar la masa no se nos encoja en vez de usar harina vamos a pasar un poco de mantequilla por la superficie donde vamos a estirar asi como se ve en el video.
Estiramos y en la parte de abajo estiramos un poco hacia los lados para que al rellenar no se salga por los lados.
Rellenamos y enrrollamos.
Dejamos los cachitos en la bandeja donde los vamos a hornear, los cubrimos con un panito a que reposen por 1 hora.
Pasado el tiempo batimos un huevo y con una brochita cubrimos por la parte de arriba.
Llevamos los cachitos al horno a 350F por 16 minutos o cuando esten dorados.
Otro truquito mientras esten caliente y con una brocha le untamos un poquito de margarina para que la masa quede aun mas suave y listo!!!! .







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