Para la galleta.
Un paquete de galletas Graham Cracker o Galletas Maria.
4 cucharadas de margarina derretida
1/4 taza de azúcar morena (blanca también sirve)
Para el relleno.
1 lata de leche condensada
El jugo de 4 o 6 limones (esto va a depender de que tan ácido o dulces estén)
Para decorar en el video estoy usando Frosting de Queso crema y lo hice usando:
8oz de Queso crema a temperatura ambiente.
8oz de Margarina sin sal.
3 tazas de azúcar pulverizada
Un chorrito de vainilla.
Comenzamos triturando la galleta junto con la margarina derretida y el azúcar hasta tener una consistencia de arena mojada.
Lo colocamos en los envases y aplanamos.
Llevamos los envases a el congelador mientras preparamos el relleno.
Para el relleno juntamos la lata de leche condensada con el jugo de limón, puedes ir incorporando el jugo poco a poco e ir probando.
Para decorarlo, yo en el video estoy usando el mismo frosting que use para decorar la torta que es de queso crema, entonces para hacerla solo batí el queso crema y la margarina, ambos ingredientes a temperatura ambiente, por unos minutos y luego le fui incorporando el azúcar pulverizada poco a poco y por último la vainilla.
Luego que todo esté bien integrado lo lleve a la nevera por unos minutos para poder usar la manga pastelera y decorar.
Teniendo todo listo queda nada más de colocar el relleno sobre la galleta y decorar, puedes agregarle un poquito de limón rallado de decoración.
No comments:
Post a Comment