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Ingredientes
Biscocho
3 Huevos
1 Taza de Azucar
1 1/4 Taza de Harina
1/4 Taza de Leche
1 Cucharadita de Vainilla
1 Cucharadita de polvo de hornear
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Ponche
1 Lata de Leche Condensada
1 Lata de Leche Evaporada
1 Lata de Crema de Leche
Chorrito de Ron o Alcohol al gusto
Procedimiento
Separamos las claras del huevo y reservamos las amarillas.
Mezclamos la vainilla con la leche y reservamos.
A la harina le colocamos la cucharadita de polvo de hornear y reservamos.
Batimos las claras hasta llegar a punto de nieve.
Incorporamos el azucar poco a poco para que no se nos baje todo el aire que tenemos en las claras.
Agregamos las amarillas del huevo uno por uno sin sobre mezclar.
Ahora con una paleta de madera o silicon y con movimientos envolventes mezclamos la harina y la leche.
Llevamos la mezcla a los moldes y horneamos a 350F o 180C por 35 minutos o hasta dore.
Mientras el biscocho esta en el horno, llevamos todos los ingredientes del ponche a la licuadora.
Una vez que el biscocho este listo y aun caliente lo pinchamos con un palito de altura o un tenedor y vertemos el ponche sobre el biscocho.
Dejamos enfriar y lo llevamos a la nevera preferiblemente toda la noche.
Puedes decorar con Merengue Italiano y Canela o Crema Chantilli y Canela
Nota:
Puedes doblar la receta y para el ponche puedes agregar una taza extra de leche y dos amarillas de huevo.
Con la receta de 6 huevos te van a salir 3 de estas bandejitas de aluminio.
Mientras hornees el biscocho no abras la puerta del horno.
English
Ingredients
Cake
3 eggs
1 Cup of sugar
1 1/4 Cup of Flour
1/4 Cup of Milk
1 teaspoon of vanilla
1 teaspoon of baking powder
All ingredients should be at room temperature.
Ponche
1 Can of Condensed Milk
1 Can of Evaporated Milk
1 Can of Milk Cream
Splash of rum or alcohol to taste
Instructions
Separate the whites from the egg and reserve the yellow ones.
Mix the vanilla with the milk and reserve.
To the flour we put the teaspoon of baking powder and reserve.
Beat the whites until they are fluffly and stiff.
Incorporate the sugar little by little so that we do not lose all the air that we have in the whites.
Add the egg yellows one by one without over mixing.
Now with a wooden or silicone paddle and with enveloping movements we mix the flour and milk.
Take the mixture to the molds and bake at 350F or 180C for 35 minutes or until golden.
While the cake is in the oven, we bring all the ingredients of the ponche to the blender.
Once the cake is ready and still hot, poke the cake with a tall stick or fork and pour the ponche over the cake.
Let cool and take it to the fridge preferably overnight.
You can decorate with Italian Meringue and Cinnamon or Whip Cream and Cinnamon.
Note:
You can double the recipe and for the punch you can add an extra cup of milk and two yellow eggs.
With the recipe for 6 eggs you will get 3 of these aluminum trays.
While baking the cake, do not open the oven door.
Note:
You can double the recipe and for the punch you can add an extra cup of milk and two yellow eggs.
With the recipe for 6 eggs you will get 3 of these aluminum trays.
While baking the cake, do not open the oven door.
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